Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, P. M.; MAIA, A. S.; NOVAES FILHO, M. de B. Impacto socioeconomico causado pelo bicudo-Anthonomus grandis Boheman no algodoeiro herbaceo no Estado da Paraiba e contribuicao do Centro Nacional de Pesquisa do algodao-CNPA ao controle da praga. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1986. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C.; VIEIRA, D. J.; ANDRADE, F. P. de; MEDEIROS, J. da c.; NOBREGA, L. B. da; NOVAES FILHO, M. de B.; BRAGA SOBRINHO, R. Cultura do algodoeiro moco precoce. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1990. 26p (EMBRAPA-CNPA. Circular Tecnica, 15)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C.; VIEIRA, D. J.; ANDRADE, F. P. de; MEDEIROS, J. da C.; NOBREGA, L. B. da; NOVAES FILHO, M. de B.; BRAGA SOBRINHO, R. Cultura do algodoeiro moco precoce. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1992. 26p (EMBRAPA-CNPA. Circular Tecnica, 15) Publicação reimpressa em 1992, tendo sido o original 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM NETO, M. da S.; MEDEIROS, J. da C.; BELTRAO, N. E. de M.; FREIRE, E. C.; NOVAES FILHO, M. de B.; GOMES, D. C. Comportamento produtivo de cultivares de milho no Nordeste brasileiro: triênio 1998/1999/2000. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 18 p. il. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. de A. N.; BELTRAO, N. E. de M.; FREIRE, E. C.; NOVAES FILHO, M. de B.; SANTOS, R. F. dos; AMORIM NETO, M. da S. Decadência do algodoeiro mocó e medidas para o seu soerguimento no Nordeste Brasileiro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 20p. (EMBRAPA-CNPA. Documentos, 43.)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. de A. N.; BELTRÃO, N. E. de M.; FREITAS, E. C.; NOVAES FILHO, M. de B.; SANTOS, R. F. dos; AMORIM NETO, M. da S. Decadência do algodoeiro mocó e medidas para o seu soerguimento no nordeste brasileiro. Campina Grande: EMBRAPA, CNPA, 1997. 20 p. (EMBRAPA-CNPA. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. da C.; AMORIM NETO, M. da S.; BELTRÃO, N. E. de M.; FREIRE, E. C.; NOVAES FILHO, M. de B. Zoneamento para a cultura do algodão no Nordeste - 2ª aproximação revisada. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1996. 13 p. il. Trabalho apresentado no II Curso de Atualização para Técnicos do Banco do Brasil, Petrolina, set. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. da C.; AMORIM NETO, M. da S.; BELTRÃO, N. E. de M.; FREIRE, E. C.; NOVAES FILHO, M. de B. Zoneamento para a cultura do algodão no nordeste. I. Algodão arbóreo. Campina Grande: EMBRAPA, CNPA, 1996. 22 p. (EMBRAPA-CNPA. Boletim de Pesquisa, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. da C; AMORIM NETO, M. da S.; BELTRÃO, N. E. de M.; FREIRE, E. C.; NOVAES FILHO, M. de B. Zoneamento para cultura do algodao no Nordeste.II.Algodao arboreo. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1996. 23p. (EMBRAPA-CNPA. Boletim de Pesquisa, 31)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM NETO, M. da S.; MEDEIROS, J. da C.; BELTRAO, N. E. de M.; FREIRE, E. C.; NOVAES FILHO, M. de B.; GOMES, D. C. Zoneamento para a cultura do algodão no Nordeste: II. Algodão Herbáceo. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 31p. (EMBRAPA-CNPA. Boletim de Pesquisa, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM NETO, M. da S.; MEDEIROS, J. da C.; BELTRAO, N. E. de M.; FREIRE, E. C.; NOVAES FILHO, M. de B. GOMES, D. C. Zoneamento para a cultura do algodao no Nordeste: II. Algodao herbaceo. Campina Grande: Embrapa Algodao, 1999. 33p. il. (Embrapa Algodao. Boletim de Pesquisa, 39)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM NETO, M. da S.; MEDEIROS, J. da C.; BELTRÃO, N. E. de M.; FREIRE, E. C.; NOVAES FILHO, M. de B.; GOMES, D. G. Zoneamento para a cultura do algodao no nordeste: II. Algodao herbaceo. 2 Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. 35p. (EMBRAPA.CNPA. Boletim de pesquisa, 39)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAMORIN NETO, M. da S.; MEDEIROS, J. da C.; BELTRÃO, N. E. de M.; FREIRE, E. C.; NOVAES FILHO, M de B.; GOMES, D. C. Zoneamento para a cultura do algodão no nordeste: II. Algodão herbáceo. Campina Grande: Embrapa Algodão, 1999. 35 p. (Embrapa Algodão. Boletim de Pesquisa, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNETO, M. da S. A.; MEDEIROS, J. da C.; BELTRAO, N. E. de M.; FREIRE, E. C.; NOVAES FILHO, M. de B.; GOMES, D. C. Zoneamento para a cultura do algodão no Nordeste. II.Algodão herbáceo. 2.ed. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. 33 p. (EMBRAPA-CNPA. Boletim de Pesquisa, 39)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM NETO, M. da S.; MEDEIROS, J. da C.; BELTRAO, N. E. de M.; FREIRE, E. C.; NOVAES FILHO, M. de B.; GOMES, D. C. Zoneamentos para a cultura do algodao no nordeste: II. Algodao herbaceo. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. 33p. (EMBRAPA-CNPA. Boletim de Pesquisa, 39)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, N. E. de M.; NASCIMENTO, J. E. do; NOVAES FILHO, M. de B.; NOBREGA, L. B. da; OLIVEIRA, J. M. C. de; AZEVEDO, D. M. P. de; ALMEIDA, R. P. de. Novo catador manual de botoes florais e frutos jovens atacados pelo bicudo do algodoeiro e caidos ao solo. Campina Grande: EMBRAPA- CNPA,1993. 8p. EMBRAPA-CNPA. Comunicado Tecnico, 37)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; QUEIROZ, M. de F.; GUIMARÃES, C. F. M. Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 10, p. 1901-1907, out. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCANTO, A. C. V. S.; COSTA-LIMA, B. R. C.; SUMAN, S. P.; MONTEIRO, M. L. G.; MARSICO, E. T.; CONTE-JUNIOR, C. A.; FRANCO, R. M.; SALIM, A. P. A. A.; TORREZAN, R.; SILVA, T. J. P. Fatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure. LWT - Food Science and Technology, v. 63, p. 872-877, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPOMBO, C. R.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; SCHULZ, D.; GODOY, R.; FERREIRA, M. Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. DE M.; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, V. R. V. dos; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; FONSECA, A. B. M.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryphaena hippurus). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap.2, p. 73-87.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 7., 2016, São Paulo. Estratégias para aumentar o consumo de pescado: proceedings. São Paulo: Instituto de Pesca, 2018. 8-16. VII SIMCOPE.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. M. DE; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO (SIMCOPE), 7., 2018, São Paulo. Proceedings... São Paulo: Instituto de Pesca, 2018. 9 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M. Bacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 5., 2015, Alicante, Spain. Healthier the Food, Merrier the World. 1 p. Healthier the Food, Merrier the World OMICS INTERNATIONAL.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. Bacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 9., 2016, Cologne, Germany. 1 p. OMICS INTERNATIONAL.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. M.; GUIMARÃES, J. T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. F. M. Water management applied to the processing of Atlantic Salmon (Salmo salar) and Dolphinfish (Coryphaena hippurus) in a fish cold storage warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 70, n. 4, p. 1240-1248, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional